Seiteninhalt
- Registernummer: R004290
- Ersteintrag: 22.04.2022
- Letzte Änderung: 22.07.2024
- Letzte Jahresaktualisierung: 22.07.2024
-
Tätigkeitskategorie:
Berufsverband
-
Kontaktdaten:
-
Adresse:
Holdergärten 1389081 UlmDeutschland
-
Kontaktinformationen:
-
Telefonnummer: +497317042718
-
E-Mail-Adressen:
- kontakt@bng-gastro.de
- loibl@bng-gastro.de
- Webseiten:
-
-
Adresse:
-
Hauptfinanzierungsquellen
(in absteigender Reihenfolge):
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23Mitgliedsbeiträge
-
Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich der Interessenvertretung:
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/231 bis 10.000 Euro
-
Vollzeitäquivalent der im Bereich der Interessenvertretung beschäftigten Personen:
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/230,11
-
Betraute Personen, die Interessenvertretung unmittelbar ausüben (3):
- Rudolf Loibl
- Dr. med. Ulrich Tappe
- Prof. Dr. med. Leopold Ludwig
-
Gesamtzahl der Mitglieder:
1.309 Mitglieder am 10.06.2024, ausschließlich natürliche Personen
-
Mitgliedschaften (2):
- Spitzenverband Fachärzte Deutschlands e.V. (SpiFa)
- Deutsche Gesellschaft für Telemedizin e.V.
-
Interessen- und Vorhabenbereiche (5):
Arzneimittel; Gesundheitsförderung; Gesundheitsversorgung; Pflege; Sonstiges im Bereich "Gesundheit"
- Die Interessenvertretung wird ausschließlich in eigenem Interesse selbst wahrgenommen.
-
Beschreibung der Tätigkeit:
Der Berufsverband Niedergelassener Gastroenterologen Deutschlands e.V. (bng) vertritt die sozial- und berufspolitischen Interessen seiner Mitglieder gegenüber Bund, Ländern, Kommunen, Versicherungsträgern und den Organisationen der ärztlichen Selbstverwaltung.
Die Interessenvertretung bezieht sich aktuell nicht auf die konkrete Änderung bestehender oder den Erlass neuer Gesetze oder Verordnungen.
Die Interessenvertretung wird nicht im Auftrag ausgeübt.
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23
Keine Zuwendungen oder Zuschüsse über 10.000 Euro erhalten.
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23
-
Gesamtsumme:
0 Euro
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23
-
Gesamtsumme:
460.001 bis 470.000 Euro
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23