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Lebensmittelverband Deutschland
Eingetragener Verein (e. V.)
- Registernummer: R002050
- Ersteintrag: 28.02.2022
- Letzte Änderung: 06.06.2023
- Jährliche Aktualisierung: 06.02.2023
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Tätigkeitskategorie:
Wirtschaftsverband oder Gewerbeverband/-verein
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Kontaktdaten:
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Adresse:
Claire-Waldoff-Straße 710117 BerlinDeutschland
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Kontaktinformationen:
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Telefonnummer: +49302061430
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E-Mail-Adressen:
- vasb@yrorafzvggryireonaq.qr
- Webseiten:
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Adresse:
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Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich der Interessenvertretung:
Geschäftsjahr: 01/22 bis 12/22900.001 bis 910.000 Euro
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Anzahl der Beschäftigten im Bereich der Interessenvertretung:
21 bis 30
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Beschäftigte, die Interessenvertretung unmittelbar ausüben (4):
- Puevfgbcu Zvaubss
- Qe. Znephf Tveanh
- Natryvxn Zebuf
- Crgre Ybbfra
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Zahl der Mitglieder:
459 Mitglieder am 01.02.2023
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Mitgliedschaften (2):
- Mragenyireonaq qre qrhgfpura Jreorjvegfpunsg r.I. (MNJ)
- Vagreangvbany Punzore bs Pbzzrepr (VPP) Treznal
Beschreibung der Tätigkeit sowie Benennung der Interessen- und Vorhabenbereiche
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Interessen- und Vorhabenbereiche (12):
EU-Binnenmarkt; EU-Gesetzgebung; Fischerei/Aquakultur; Land- und Forstwirtschaft; Lebensmittelsicherheit; Lebens- und Genussmittelindustrie; Sonstiges im Bereich "Landwirtschaft und Ernährung"; Öffentliches Recht; Sonstiges im Bereich "Recht"; Artenschutz/Biodiversität; Nachhaltigkeit und Ressourcenschutz; Tierschutz
- Die Interessenvertretung wird selbst betrieben
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Beschreibung der Tätigkeit:
Der Lebensmittelverband Deutschland e. V. (bis Juli 2019 Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) ist Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaft und wichtiger Gesprächspartner von Politik, Verwaltung, Wissenschaft, Verbraucherorganisationen und Medien im Politikfeld Lebensmittel und Verbraucherschutz. Er repräsentiert die gesamte Lebensmittelkette, beginnend mit der Landwirtschaft, über die Industrie, das Handwerk bis hin zum Handel sowie die Großverbraucher, alle Zulieferbereiche einschließlich des Futtermittelsektors und die Tabakbranche. In dieser Funktion führt er einen stetigen, konstruktiven Austausch mit der Politik zu einer Vielzahl von Themen, die die Lebensmittelwirtschaft bewegen, wie z. B. der Ernährungspolitik, der Ernährungsbildung, der Lebensmittelsicherheit, der Lebensmittelüberwachung, der Lebensmittelkennzeichnung, der Verbraucherinformation, der Wertschätzung von Lebensmitteln, der Lebensmittelverschwendung, der Nachhaltigkeit sowie dem Krisenmanagement.
Auftraggeberinnen und Auftraggeber (0)
Zuwendungen oder Zuschüsse der öffentlichen Hand
Geschäftsjahr: 01/22 bis 12/22
Keine Zuwendungen oder Zuschüsse über 20.000 Euro erhalten.
Schenkungen Dritter
Geschäftsjahr: 01/22 bis 12/22
Keine Schenkungen über 20.000 Euro erhalten.
Jahresabschlüsse/Rechenschaftsberichte
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Es bestehen handelsrechtliche Offenlegungspflichten:Nein
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Jahresabschluss/Rechenschaftsbericht liegt vor:Ja