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Bundesverband spezielle Lebensmittel (DIÄTVERBAND) e.V.
Eingetragener Verein (e. V.)
- Registernummer: R001228
- Ersteintrag: 24.02.2022
- Letzte Änderung: 24.02.2023
- Jährliche Aktualisierung: 24.02.2023
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Tätigkeitskategorie:
Wirtschaftsverband oder Gewerbeverband/-verein
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Kontaktdaten:
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Adresse:
Godesberger Allee 142-14853175 BonnDeutschland
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Kontaktinformationen:
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Telefonnummer: +49228308510
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E-Mail-Adressen:
- info@diaetverband.de
- Webseiten:
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Adresse:
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Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich der Interessenvertretung:
Geschäftsjahr: 01/22 bis 12/22160.001 bis 170.000 Euro
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Anzahl der Beschäftigten im Bereich der Interessenvertretung:
1 bis 10
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Beschäftigte, die Interessenvertretung unmittelbar ausüben (2):
- Dr. Sarah Methner
- Monika Schmitz
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Zahl der Mitglieder:
28 Mitglieder am 31.12.2022
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Mitgliedschaften (12):
- Berlin Brandenburgische Gesellschaft e.V.
- Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.
- Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
- Deutsches Institut für Normung
- Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. FEI
- Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
- INTEGRITAS Verein für lautere Heilmittelwerbung e.V.
- Lebensmittelverband Deutschland e. V.
- Verband für Ernährung und Diätetik e.V.
- Zentrale zur Bekämpfung unlauteren Wettbewerbs Frankfurt am Main e. V.
- International Special Dietary Foods Industries
- Specialised Nutrition Europe
Beschreibung der Tätigkeit sowie Benennung der Interessen- und Vorhabenbereiche
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Interessen- und Vorhabenbereiche (10):
Gesundheitsförderung; Gesundheitsversorgung; Pflege; Sonstiges im Bereich "Gesundheit"; Lebensmittelsicherheit; Lebens- und Genussmittelindustrie; Sonstiges im Bereich "Landwirtschaft und Ernährung"; Öffentliches Recht; Rechtspolitik; Verbraucherschutz
- Die Interessenvertretung wird selbst betrieben
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Beschreibung der Tätigkeit:
Vertretung und Förderung der gemeinsamen Interessen der Mitglieder gegenüber Behörden und Ministerien im Hinblick auf fachliche und berufsständische Angelegenheiten, allgemeine wirtschaftliche, wirtschaftspolitische, rechtliche und technische Fragen. Förderung des interdisziplinären Austauschs zwischen Patienten, Angehörigen, Fach- und Pflegekräften, Ärzten, Wissenschaftlern sowie politischen Entscheidern. Im Bereich des Gesundheitswesens insbesondere Prävention der Mangelernährung sowie Eintreten für eine patientengerechte Versorgung und ein verbindliches Ernährungsscreening im stationären Bereich.
Auftraggeberinnen und Auftraggeber (0)
Zuwendungen oder Zuschüsse der öffentlichen Hand
Geschäftsjahr: 01/22 bis 12/22
Keine Zuwendungen oder Zuschüsse über 20.000 Euro erhalten.
Schenkungen Dritter
Geschäftsjahr: 01/22 bis 12/22
Keine Schenkungen über 20.000 Euro erhalten.
Jahresabschlüsse/Rechenschaftsberichte
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Es bestehen handelsrechtliche Offenlegungspflichten:Nein
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Jahresabschluss/Rechenschaftsbericht liegt vor:Nein