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Die Freien Bäcker e.V.
Eingetragener Verein (e. V.)
- Registernummer: R006256
- Ersteintrag: 23.09.2023
- Letzte Änderung: 28.06.2024
- Letzte Jahresaktualisierung: 28.06.2024
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Tätigkeitskategorie:
Berufsverband
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Kontaktdaten:
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Adresse:
Bergstr. 5030890 BarsinghausenDeutschland
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Kontaktinformationen:
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Telefonnummer: +4905105520220
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E-Mail-Adressen:
- a.kaehler@die-baecker.org
- Webseiten:
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Adresse:
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Hauptfinanzierungsquellen
(in absteigender Reihenfolge):
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23Mitgliedsbeiträge, Wirtschaftliche Tätigkeit
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Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich der Interessenvertretung:
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/231 bis 10.000 Euro
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Vollzeitäquivalent der im Bereich der Interessenvertretung beschäftigten Personen:
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/230,00
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Betraute Personen, die Interessenvertretung unmittelbar ausüben (1):
- Anke Kähler
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Gesamtzahl der Mitglieder:
46 Mitglieder am 28.06.2024, davon:
- 4 natürliche Personen
- 42 juristische Personen, Personengesellschaften oder sonstige Organisationen
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Mitgliedschaften (1):
- IG Gesunder Boden e.V.
Beschreibung der Tätigkeit sowie Benennung der Interessen- und Vorhabenbereiche
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Interessen- und Vorhabenbereiche (13):
Berufliche Bildung; Kultur; Land- und Forstwirtschaft; Lebensmittelsicherheit; Öffentliche Finanzen, Steuern und Abgaben; Ländlicher Raum; Artenschutz/Biodiversität; Klimaschutz; Nachhaltigkeit und Ressourcenschutz; Handwerk; Kleine und mittlere Unternehmen; Verbraucherschutz; Wissenschaft, Forschung und Technologie
- Die Interessenvertretung wird ausschließlich in eigenem Interesse selbst wahrgenommen.
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Beschreibung der Tätigkeit:
Der Verband Die Freien Bäcker e.V. befasst sich mit allen Themen und nachgelagerten Themen der Wertschöpfungskette Getreide, Mehl und Brot/Backwaren - von der Getreidezüchtung bis zu den Verbraucher*innen. Zentral sind dabei die Themen: Handwerklich-nachhaltige Herstellung von Brot/Backwaren/Feien Backwaren und dessen Weiterentwicklung, Bildung, Nachhaltigkeit, Klimaschutz/Klimaanpassung, Schutz von Boden, Wasser, Luft und Biodiversität, Agrarökologie, handwerkliche Souveränität/Ernährungssouveränität, Forschung zu Fragestellungen handwerklich arbeitender Bäckereien im Kontext agrarökologscher Systeme, Abbau von Bürokratie, Wettbewerbsgleichheit.
Konkrete Regelungsvorhaben (0)
Die Interessenvertretung bezieht sich aktuell nicht auf die konkrete Änderung bestehender oder den Erlass neuer Gesetze oder Verordnungen.
Angaben zu Aufträgen (0)
Die Interessenvertretung wird nicht im Auftrag ausgeübt.
Zuwendungen oder Zuschüsse der öffentlichen Hand
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23
Keine Zuwendungen oder Zuschüsse über 10.000 Euro erhalten.
Schenkungen und sonstige lebzeitige Zuwendungen
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23
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Gesamtsumme:
0 Euro
Mitgliedsbeiträge
Geschäftsjahr: 01/23 bis 12/23
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Gesamtsumme:
60.001 bis 70.000 Euro